Farciture

.

Crema al burro

Crema al burro Si tratta di una preparazione di base molto utilizzata nella pasticceria americana. La crema al burro può essere utilizzata per la farcitura di torte o cupcake, ma il suo utilizzo ottimale è per lo stuccaggio del dolce, come isolante dalla pasta di zucchero. E’ sempre meglio prepararla al momento del suo utilizzo, ...

Read More

Ganache al cioccolato fondente

Ganache al cioccolato fondente La ganache al cioccolato è una crema molto semplice da realizzare e, allo stesso tempo, estremamente versatile. Infatti, può essere utilizzata sia come crema da farcitura, che come decorazione di cupcake, ma è perfetta anche per lo stuccaggio delle torte (diminuendo la dose di panna o aumentando quella del cioccolato).

Read More

Crema al latte

Crema al latte Una crema soffice e delicata che si prepara con pochi e semplici ingredienti. In base all’utilizzo si può scegliere di aromatizzarla con vaniglia, scorze di limone o arancia oppure con un cucchiaino di liquore. Infine, si può ottenere una crema dalla consistenza ancora più leggera sostituendo parte del latte con la stessa ...

Read More

Crema allo yogurt

Crema allo yogurt Questa crema è in assoluto la mia preferita per la farcitura delle torte. Riesce a dare un tocco di freschezza e leggerezza a qualsiasi impasto venga abbinata. Lo yogurt si può decidere di usarlo al naturale oppure scegliere un gusto, dai più classici quali vaniglia, frutta, agrumi a quelli un po’ particolari… ...

Read More

Camy Cream

Camy Cream Una crema golosissima e, allo stesso tempo, molto veloce da realizzare. Bastano soltanto tre ingredienti: mascarpone, panna e latte condensato e con essa possiamo farcire e decorare torte, cupcake, ma anche crostate, tiramisù, rotoli e tanti altri dolci. E’ così buona che può anche essere gustata come dolce al cucchiaio, il suo sapore ...

Read More

© Copyright 2018-2020. Tutti i diritti sono riservati.

Vietata la riproduzione totale o parziale dei contenuti, testuali e multimediali, del blog dolciefantasia.it e dei portali ad esso correlati.