Impasti base

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Madeira Cake

Madeira Cake Dolce di origine anglosassone, questa è una delle basi migliori perché, essendo molto compatta, riesce a reggere anche decorazioni pesanti e la presenza di più piani. Inoltre, avendo un impasto che non si sbriciola, si presta bene anche ad essere modellata nelle forme più svariate. Se non volete decorarla, questa torta è molto ...

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Molly Cake

Molly Cake Il suo nome proviene dalla famosa cake designer che l’ha ideata (Eleonora Coppini, in arte Molly) e la sua principale caratteristica è quella di avere la panna montata nell’impasto. La compattezza e l’umidità che contraddistinguono la Molly cake, la rendono una base perfetta per le torte decorate con pdz.

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Sponge Cake

Sponge Cake La Sponge cake è un altro impasto che ben si presta per le torte farcite e decorate con pdz. E’ la versione anglosassone del nostro pan di Spagna dal quale si differenzia per l’aggiunta di burro negli ingredienti. E’ una torta molto buona e gustosa anche mangiata al naturale, si presenta già così ...

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Mud Cake

Mud Cake La mud cake (letteralmente “torta di fango”) è così chiamata perché, anche dopo la cottura, l’interno risulta comunque umido. E’ una bomba calorica ma, probabilmente proprio per questo, è super buona e golosa. La sua consistenza compatta la rende un’ottima base per le decorazioni in pdz e l’aggiunta di piani, ma anche con ...

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Torta Moretta

Torta Moretta Una torta al cacao soffice e umida al suo interno, golosissima già così com’è, ma adatta anche per essere farcita e ricoperta di pdz. Inoltre, è davvero velocissima e semplicissima da preparare!

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