Crema al burro

Si tratta di una preparazione di base molto utilizzata nella pasticceria americana. La crema al burro può essere utilizzata per la farcitura di torte o cupcake, ma il suo utilizzo ottimale è per lo stuccaggio del dolce, come isolante dalla pasta di zucchero. E’ sempre meglio prepararla al momento del suo utilizzo, altrimenti indurisce. La crema al burro può essere lasciata al naturale, oppure aromatizzata e/o colorata.

Ingredienti:

  • 250 g di burro
  • 500 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Iniziare a lavorarlo con la frusta per qualche minuto.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere lo zucchero poco per volta. Appena la crema inizia a fare i grumi, aggiungere il latte e finire poi con il restante zucchero.
Continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e consistente.

Category: RicetteFarciture

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